sexta-feira, 5 de novembro de 2010

IDEIA: visitar alguém doente e levar miminhos

Visitar uma pessoa muito querida que tá dói-dói e levar:
·         Carinho













·         Risota
  • E docinho















Torta de cenoura e côco

Ingredientes:
  • 225 gr de cenoura
  • Raspa de laranja
  • 4 ovos
  • 200 gr de açúcar
  • 1 pacote de coco ralado
  • 100 gr de farinha
  • Fermento em pó

Preparação:
Fiz na Bimby (sim também tenho a Bimby, mas não sou “bimbólica”!), mas é uma receita perfeitamente adaptável ao método tradicional.
Ralar a cenoura e a casca da laranja (sem a parte branca) 15  segundos, velocidade 9 e reservar.
Bater os ovos com o açúcar, 5 minutos, temp. 37º, vel. 3.
Juntar o côco e a cenoura, bater 1 minuto, vel. 5.
Adicionar a farinha e o fermento e bater 30 segundos, vel. 5.
Forrar um tabuleireiro com papel vegetal, deitar o preparado e levar ao forno pré-aquecido a 190º, durante aproximadamente 15 minutos (não deixar cozer muito senão parte ao enrolar).
Desenformar para cima de um pano polvilhado com açucar.
Polvilhar a torta com açucar e canela e enrolá-la cuidadosamente enquanto está quente.
Deixar embrulhada no pano durante uns minutos.
Decorar a gosto.


As melhoras S., fica bem depressa! 


Sem comentários:

Enviar um comentário