Mousse de chocolate branco com calda de romã
Inspiração: almanaque culinário
Ingredientes:
- 3 claras
- 3 c. sopa de açúcar
- 250 g de chocolate branco
- 1/2 chávena de chá de água
- 1/4 de chávena de chá de groselha
- sementes de 1 romã
- 1 c. sobremesa de sumo de limão
Preparação:
- Bater as claras em castelo,juntar o açúcar e continuar a bater até obter picos firmes.
- Derreter o chocolate em banho-maria, retirar do fogo e adicionar as natas.
- Misturar delicadamente as claras batidas com o creme de chocolate.
- Distribuir em taças e levar ao friforífico.
- Levar a água e a groselha ao lume até ferver.
- Acrescentar as sementes de romã.
- Desligar o lume e misturar o sumo de limão.
- Deixar arrefecer e distribuir sobre as mousses.
Boas Janeiras!
Que maravilha que deve ser...bjokitas
ResponderEliminarParece-me bem deliciosa esta mousse, além de linda!A romã deu-lhe um toque especial!
ResponderEliminarBeijinhos
Hum....., esta eu provei, deliciosa :)
ResponderEliminarFeliz dia de Reis