domingo, 3 de abril de 2011

Filetes de peixe-gato no forno em cama de cebola



A inspiração veio , daqui embora fizesse algumas alterações de modo a tornar a receita mais sáudável.


Ingredientes:

  • 4 filetes de peixe-gato (pode ser de outro tipo de peixe)
  • sal e pimenta q.b.
  • sumo de 1/2 limão
  • leite q.b.
  • 1 cebola grande
  • pão ralado
  • 1 fio de azeite


 
Preparação:

- Temperar os filetes com sal e pimenta, regar com o sumo de limão e tapar com leite.
- Deixar a marinar durante algumas horas.
- Cortar a cebola em rodelas fininhas e cobrir o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
- Dispor os filetes escorridos por cima da cama de cebola.
- Polvilhar generosamente com pão ralado
- Regar com um  fio de azeite e um pouco do caldo da marinada.
- Levar ao forno a 180º para cozinhar.







Bom apetite!


1 comentário: