A inspiração veio , daqui embora fizesse algumas alterações de modo a tornar a receita mais sáudável.
Ingredientes:
- 4 filetes de peixe-gato (pode ser de outro tipo de peixe)
- sal e pimenta q.b.
- sumo de 1/2 limão
- leite q.b.
- 1 cebola grande
- pão ralado
- 1 fio de azeite
Preparação:
- Temperar os filetes com sal e pimenta, regar com o sumo de limão e tapar com leite.
- Deixar a marinar durante algumas horas.
- Cortar a cebola em rodelas fininhas e cobrir o fundo de um tabuleiro que possa ir ao forno.
- Dispor os filetes escorridos por cima da cama de cebola.
- Polvilhar generosamente com pão ralado
- Regar com um fio de azeite e um pouco do caldo da marinada.
- Levar ao forno a 180º para cozinhar.
Bom apetite!
Very intereresting reading. thx
ResponderEliminarpaxil